Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrada

Frango assado marinado em Açafrão, laranja e alho com Polenta de cogumelo selvagem torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $7.99 por porção. Uma porção contém 1788 calorias, 104g de proteína, e 94g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Frango assado com molho de cogumelos selvagens, Frango assado com cogumelos selvagens e manteiga de alho, e Frango, cogumelo selvagem e refogado com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a marinada: leve os ingredientes para ferver em uma panela média e reduza para 2 xícaras e deixe esfriar.
Coloque o frango em uma assadeira grande.
Pincele 1 xícara da marinada sobre o frango e dentro da cavidade. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 8 horas. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Retire o frango da marinada e coloque as laranjas, alho e cebola na cavidade e treliça. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída grosseiramente.
Pincele com mais da marinada.
Coloque o frango em uma assadeira média e leve ao forno por 15 minutos. Abaixe o fogo para 375 graus e continue assando por 1 a 1 1/4 horas, regando com a marinada a cada 15 minutos.
Retire o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar 10 minutos. Desengordure a panela e coloque a assadeira com os pingos em cima de 2 queimadores em fogo alto.
Adicione o vinho e o suco de laranja e reduza pela metade.
Adicione o caldo de galinha e reduza pela metade. Gire na manteiga e adicione a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar.
Adicione o vinho e cozinhe até ficar completamente reduzido. Tempere com sal e pimenta e junte o tomilho e a salsa, Reserve.
Aqueça uma pequena frigideira em fogo alto.
Adicione a polenta e a torrada até dourar levemente. Leve a água para ferver em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal. Bata lentamente a polenta torrada e reduza o fogo para baixo. Mude para uma colher de pau e continue cozinhando até que a mistura comece a se afastar da panela.
Adicione os cogumelos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Se a mistura for muito grossa, adicione mais água.