Frango Assado Na Panela Da Fogueira

O frango assado na fogueira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.41 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de peitos de frango, dentes de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, Folha Pan frango com berinjela assada Caponata, e Bolsos De Fogueira Torrados.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico para freezer.
Adicione o molho de soja, óleo de amendoim, suco de limão, gengibre e alho. Sele o saco e agite bem para combinar os ingredientes. Deixe marinar por pelo menos 1 hora, de preferência durante a noite. Você pode colocar o saco no freezer onde ele vai manter por até 6 meses. Quando estiver pronto para cozinhar o frango, retire-o do freezer e descongele-o durante a noite na geladeira.
Aqueça uma panela de ferro fundido bem temperada, uma frigideira antiaderente ou uma assadeira em fogo médio alto.
Retire o frango da marinada e sacuda qualquer excesso; tempere com sal e pimenta. Cozinhe o peito de frango até ficar pronto, cerca de 4 a 5 minutos por lado. Corte e sirva em cima do Saudável Cogumelo Shiitake e da sopa de missô.