Frango assado no leite de coco
Frango assado no leite de coco requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açafrão moído, leite de coco, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Leite De Coco Frango Refogado, Leite De Coco Verduras Refogadas, e Leite de coco-verduras refogadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture coentro, cominho, caiena, açafrão e vinagre até ficar homogêneo.
Lave o frango e seque. Esfregue a mistura de especiarias em todas as metades do peito.
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto, girando para revestir o fundo. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango e vire conforme necessário para dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos no total.
Transfira para uma placa com aro.
Adicione a cebola, o alho e o gengibre à panela; mexa frequentemente até que a cebola esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Adicione o leite de coco e 1/2 colher de chá de sal; mexa frequentemente até a mistura ferver.
Adicione o frango e os sucos acumulados, reduza o fogo e cozinhe descoberto, virando pedaços uma vez, até que não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 10 a 12 minutos no total.
Transfira o frango para uma travessa com aro.
Vire o fogo para alto e ferva o molho até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 4 minutos. Colher uniformemente sobre o frango.
Adicione mais sal a gosto e decore com anéis de pimenta, se desejar.