Frango Assado Taquitos com Chiles verdes e molho de Iogurte De Abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Taquitos com Chiles verdes e o Iogurte De Abacate. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Uma porção contém 722 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o sal dash, frango delicioso, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Taquitos com Chiles verdes e molho de Iogurte De Abacate, Frango Assado Bacon Ranch Taquitos com abacate Ranch, e Camarão, abacate e milho assado assados Taquitos.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. forre a assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Triture o frango para fazer cerca de 4 xícaras; descarte os ossos e a pele. Em uma tigela grande, misture frango, queijo, cebola, coentro, cominho, pimenta em pó, orégano e pimentões verdes.
Sobre o queimador de gás ou na frigideira, aqueça tortilhas até aquecer e maleável. Enrole tortilhas em toalha de cozinha para se aquecer.
Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de frango em um lado da tortilha. Enrole a tortilha sobre o recheio e enrole.
Coloque o lado da costura do taquito para baixo na folha de biscoitos, pressionando suavemente com a palma da mão, se necessário, para garantir que o taquito não role. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de frango, deixando um pouco de espaço entre os taquitos para que fiquem bem crocantes durante o cozimento.
Pincele as pontas dos taquitos levemente com óleo.
Asse no centro do forno por 25 minutos, girando a panela uma vez na metade do cozimento.
Enquanto isso, corte o abacate ao meio; retire o caroço. Com colher, colher a carne de abacate da casca em uma tigela grande. Com a parte de trás do garfo, amasse bem o abacate. Dobre o iogurte, o suco de limão e o sal até combinar bem.
Sirva taquitos quentes com molho.