Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Frango Assado com cobertura de frutas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1013 calorias, 66g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,83 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver metades de damasco, passas douradas, ameixas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Assado Com Cobertura De Soja, Frango Assado Glaceado, e Hoisin-Frango Assado Glaceado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque quatro quartos de limão na cavidade corporal de cada frango. Espeto aberturas de frango; amarrar baquetas juntos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque os frangos, com o peito virado para cima, numa grelha, numa assadeira grande; leve ao forno a 375/1-1/2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o caldo, o vinagre, o suco de limão, os damascos, o açúcar mascavo, as passas, o gengibre e o sal. Processe até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
4
Em uma panela pequena, leve o açúcar e a água para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe, descoberto, por 7 minutos ou até engrossar. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as peras, pêssegos, damascos e ameixas; despeje a calda quente sobre as frutas.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Podar
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Deixe repousar 10 minutos; escorra e reserve.
6
Retire as galinhas do forno; espalhe com mistura de damasco. Volte ao forno por 10-15 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe repousar 10 minutos antes de esculpir.
8
Engrosse os pingos da panela para o molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque as galinhas na Travessa; colher a mistura de frutas ao redor das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, Descongeladas
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
10
Decore com folhas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Limão
11
Sirva com molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas