Frango balsâmico com feijão branco e espinafre

Frango balsâmico com feijão branco e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 357 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, vinagre balsâmico, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Alecrim-frango balsâmico, feijão assado Toscano e espinafre Pota, Peito de Frango Assado Com Feijão Branco e espinafre, e Espinafre Com Tomate, Feijão Branco E Receita De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Retire o frango da frigideira.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o alho à frigideira e cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o vinagre e cozinhe, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Mexa a sopa e o feijão na frigideira e aqueça até ferver. Devolva o frango à frigideira. Reduza o fogo para médio. Junte o espinafre. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e o espinafre murche.