Frango bife frito com molho branco 2
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito com molho branco 2. Uma porção contém 1187 calorias, 66g de proteína, e 57g de gordura. Para $3.45 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta caiena, bife redondo, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango-Bife Frito E Molho, Frango bife frito com molho, e Frango-Bife Frito E Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bife frito de frango: pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Corte o bife em 4 porções iguais.
Misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, a pimenta caiena, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em uma tigela. Divida entre dois pratos de cozimento.
Coloque o leitelho em uma assadeira média, adicione a metade restante das especiarias e tempere com sal e pimenta do Reino.
Dragar os pedaços de bife alguns de cada vez no primeiro prato de farinha temperada e tapar qualquer excesso. Em seguida, mergulhe no leitelho e deixe escorrer qualquer excesso. Dragar no segundo prato de farinha temperada e tapar o excesso.
Coloque os pedaços de bife em uma assadeira colocada sobre uma assadeira enquanto o óleo aquece.
Coloque 1 polegada de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido até atingir 350 graus F em um termômetro.
Adicione o bife, 2 peças de cada vez e cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel e tempere com sal. Repita com a carne restante.
Transfira a carne para uma grelha colocada em uma assadeira e leve ao forno para aquecer enquanto faz o molho.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da frigideira, deixando os pedaços crocantes do panado.
Adicione o bacon e cozinhe até dourar e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio.
Bata a farinha na frigideira e deixe cozinhar por 1 minuto. Bata lentamente o leite morno e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Junte o creme de leite e o tomilho e tempere com sal e muita pimenta do Reino.
Sirva 1 pedaço de bife por pessoa enrolado com um pouco do molho e decorado com alguns pedaços de bacon.
Decore com raminhos de tomilho e salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.