Frango Bombaim com Arroz

Frango Bombaim com Arroz
Frango Bombaim com Arroz é um prato principal sem glúten . Por US$ 1,50 por porção , esta receita cobre 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 577 calorias , 26g de proteína e 21g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. 71 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de arroz, sal, curry em pó e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 56% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas Bombaim , Salada Bombaim e Arroz Frito com Couve-flor, Arroz Integral e Vegetais .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 190 graus C (375 graus F).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma assadeira de 23x33 cm, misture o arroz, as frutas, a cebola, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione a água. Disponha os pedaços de frango sobre a mistura de arroz. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o curry em pó e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pincele a mistura de manteiga sobre os pedaços de frango. Cubra bem a assadeira com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que o caldo do frango fique claro e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista