Frango Bourbon

Frango Bourbon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Bourbon pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 314 calorias. Vá até a loja e pegue alho em pó, açúcar mascavo, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Bourbon picante (menos o Bourbon), Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, e Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.2 em uma tigela pequena, misture o gengibre, o molho de soja, os flocos de cebola, o açúcar, o bourbon e o alho em pó.3
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture e despeje a mistura sobre o frango.4 Cubra o prato e coloque na geladeira.5 marinar durante a noite.6 Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).7
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o prato da geladeira e retire a tampa.8
4
Asse no forno pré-aquecido, regando com frequência, por 1 1/2 horas ou até que o frango esteja bem dourado e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista