Frango Bourbon

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Bourbon pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 3G de gordura, e um total de 314 calorias. Vá até a loja e pegue alho em pó, açúcar mascavo, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Bourbon picante (menos o Bourbon), Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, e Bacon Bourbon Batata Doce Bisque com torradas de canela Croutons e manteiga de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 9x13 polegadas.2 em uma tigela pequena, misture o gengibre, o molho de soja, os flocos de cebola, o açúcar, o bourbon e o alho em pó.3
Misture e despeje a mistura sobre o frango.4 Cubra o prato e coloque na geladeira.5 marinar durante a noite.6 Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).7
Retire o prato da geladeira e retire a tampa.8
Asse no forno pré-aquecido, regando com frequência, por 1 1/2 horas ou até que o frango esteja bem dourado e os sucos fiquem claros.