Frango Bruschetta
Frango Bruschettan é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 172 calorias. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Bruschetta, Frango Bruschetta, e Frango Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o alho em pó, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena; polvilhe o frango com a mistura de alho em pó.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela e mantenha quente.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, cogumelos, abobrinha e alho picado; refogue 2 minutos.
Adicione 1/8 colher de chá de pimenta preta, tomate, cebola, manjericão e vinagre; refogue 3 minutos.
Sirva a mistura de vegetais sobre o frango; polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto