Butterflied frango estilo grego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 2 porções com 2507 calorias, 148g de proteína, e 196g de gordura um. Para $10.44 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta kosher, óleo de canolan, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Costeletas De Porco Estilo Cubano Butterflied, Frango Ao Estilo Grego, e Envoltórios De Frango Estilo Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ao meio. Se estiver usando madeira dura ou outro carvão, passe para 1 lado da grelha; se estiver usando gás, deixe 1 seção desligada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta e regue bem com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o lado da pele da grelha para baixo em fogo direto, cozinhando até dourar e levemente carbonizado. Abra e feche a grelha, conforme necessário, para manter o calor sem deixar a pele queimar. Quando a pele estiver bem carbonizada e empolada, vire e passe para o calor indireto, feche a tampa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 17 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no frango Registre 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Enquanto o frango está cozinhando, pincele tomates, limões e fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os limões cortados até dourar e os tomates cortados até ficarem levemente carbonizados. Grelhe as fatias de cebola, virando uma vez, até amolecer e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Faça o vinagrete mexendo o vinagre e a mostarda até ficar homogêneo. Bata lentamente o azeite, depois bata o orégano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Para servir, corte o frango em 6 a 8 pedaços de servir e arrume em uma tigela grande e rasa. Disponha os tomates e as cebolas, exceto 1 das metades do limão, e os pepinos ao redor do frango. Espalhe as azeitonas e o queijo feta e regue com vinagrete. Rasgue as folhas de manjericão sobre o prato e, em seguida, dollop o iogurte no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Vinagreta
1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços