Frango Butterflied Estilo Grego

Frango Butterflied Estilo Grego
Butterflied frango estilo grego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 2 porções com 2507 calorias, 148g de proteína, e 196g de gordura um. Para $10.44 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta kosher, óleo de canolan, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Tentar Costeletas De Porco Estilo Cubano Butterflied, Frango Ao Estilo Grego, e Envoltórios De Frango Estilo Grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio. Se estiver usando madeira dura ou outro carvão, passe para 1 lado da grelha; se estiver usando gás, deixe 1 seção desligada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta e regue bem com óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o lado da pele da grelha para baixo em fogo direto, cozinhando até dourar e levemente carbonizado. Abra e feche a grelha, conforme necessário, para manter o calor sem deixar a pele queimar. Quando a pele estiver bem carbonizada e empolada, vire e passe para o calor indireto, feche a tampa e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 17 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no frango Registre 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Enquanto o frango está cozinhando, pincele tomates, limões e fatias de cebola com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os limões cortados até dourar e os tomates cortados até ficarem levemente carbonizados. Grelhe as fatias de cebola, virando uma vez, até amolecer e levemente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Faça o vinagrete mexendo o vinagre e a mostarda até ficar homogêneo. Bata lentamente o azeite, depois bata o orégano e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Para servir, corte o frango em 6 a 8 pedaços de servir e arrume em uma tigela grande e rasa. Disponha os tomates e as cebolas, exceto 1 das metades do limão, e os pepinos ao redor do frango. Espalhe as azeitonas e o queijo feta e regue com vinagrete. Rasgue as folhas de manjericão sobre o prato e, em seguida, dollop o iogurte no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
VinagretaVinagreta
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde67
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