Frango Cacciatore
Frango Cacciatore é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1032 calorias, 71g de proteína, e 64G de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue penne, muito cebola, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Combine tomates de ameixa, cogumelos e cebola em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e vinagre; misture.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Espalhe a mistura vegetal em uma única camada em uma assadeira grande. Asse até que as fatias de cebola estejam douradas e todos os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 50 minutos.
Retire do forno e reserve. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Polvilhe o frango com sal, pimenta e 1 colher de sopa de alecrim.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o frango e refogue até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Transfira o frango para a tigela.
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver até que o vinho seja reduzido pela metade, raspando pedaços dourados, cerca de 1 minuto. Misture os tomates enlatados com suco, depois caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 10 minutos para misturar sabores. Retorne o frango ao molho na frigideira.
Coloque a frigideira no forno e asse descoberto até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos quando perfurados com uma faca, cerca de 25 minutos.
Retire a frigideira do forno. Misture os legumes assados, permanecendo 1/2 colher de sopa de alecrim, metade do manjericão e metade das alcaparras. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais sejam aquecidos. Tempere com sal e pimenta.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e rasa. Cubra com frango e molho.
Polvilhe o manjericão restante e as alcaparras.