Frango Cacciatore

Frango Cacciatore
Frango Cacciatore é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1032 calorias, 71g de proteína, e 64G de gordura. Para $4.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue penne, muito cebola, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Cacciatore, Frango Cacciatore, e Frango Cacciatore para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine tomates de ameixa, cogumelos e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione 3 colheres de sopa de óleo e vinagre; misture.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
4
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Espalhe a mistura vegetal em uma única camada em uma assadeira grande. Asse até que as fatias de cebola estejam douradas e todos os vegetais estejam macios, mexendo sempre, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Retire do forno e reserve. Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe o frango com sal, pimenta e 1 colher de sopa de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
8
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o frango e refogue até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Transfira o frango para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver até que o vinho seja reduzido pela metade, raspando pedaços dourados, cerca de 1 minuto. Misture os tomates enlatados com suco, depois caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 10 minutos para misturar sabores. Retorne o frango ao molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
MolhoMolho
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a frigideira no forno e asse descoberto até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos quando perfurados com uma faca, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
FornoForno
13
Retire a frigideira do forno. Misture os legumes assados, permanecendo 1/2 colher de sopa de alecrim, metade do manjericão e metade das alcaparras. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais sejam aquecidos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
AlcaparraAlcaparra
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
14
Coloque o macarrão em uma tigela grande e rasa. Cubra com frango e molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe o manjericão restante e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
ManjericaoManjericao
DificuldadeEspecialista
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