Frango, camarão e presunto Jambalaya

Frango, camarão e presunto Jambalaya
A receita de frango, camarão e presunto Jambalaya pode satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma porção contém 576 calorias, 47g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.04 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho picante, óleo vegetal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e camarão Jambalaya, Frango e camarão Jambalaya, e Frango e camarão Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Polvilhe o frango uniformemente com sal, pimenta preta e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
3
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire o frango com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Adicione o presunto ao forno holandês e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Remova o presunto usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes ao forno holandês; mexa para soltar as partículas do fundo. Junte o presunto e o frango. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Adicione os tomates e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos. Misture o camarão e o molho picante; cozinhe, coberto, mais 10 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TomateTomate
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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