Frango Cheddar

Frango Cheddar
Frango Cheddar requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 18g de gordura, e um total de 294 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, cereais de flocos de milho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Torta De Frango Cheddar, Frango Cheddar, e Mad Cheddar: Biscoitos De Café Da Manhã Com Pimenta Preta Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as migalhas de flocos de milho, o queijo parmesão e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Mergulhe os peitos de frango na manteiga derretida e enrole-os na mistura de migalhas de flocos de milho.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
ManteigaManteiga
RolarRolar
MergulhoMergulho
4
Coloque o frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista