Frango Circassiano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango circassiano. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção contém 1326 calorias, 94g de proteína, e 97g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Vá até a loja e pegue leite, coentro, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Circassiano, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande.
Adicione a cebola, pimenta da Jamaica, cravo, pimenta, louro e sementes de coentro.
Adicione água suficiente para cobrir o frango e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Transfira o frango para um prato e, quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e retire a carne dos ossos em pedaços.
Coe o caldo de galinha perfumado e transfira 3 xícaras para uma panela pequena. Ferva até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos. Tempere com sal.
Em uma tigela pequena, amasse a pita no leite até que esteja completamente encharcada.
Transfira a pita para um processador de alimentos.
Adicione as nozes e o alho e processe em uma pasta. Com a máquina ligada, adicione cerca de 1 xícara do caldo reduzido em uma corrente fina até formar um molho espesso; adicione mais do caldo, se necessário. Tempere o molho de nozes com sal e pimenta e raspe metade em uma tigela. Dobre o frango desfiado e o coentro no molho de nozes. Monte o frango em um prato, cubra com uma pitada de pimenta vermelha turca e sirva. Passe o molho extra de nozes à mesa.