Salada doce e azeda
Sweet & Tart Slaw pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Vá até a loja e compre mostarda moída, óleo de canola, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Batata Doce Tatindam Good Sweet de David Guas & Raquel Pe, Salada Doce e Salada Doce de Cole.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o repolho, as maçãs, as cenouras, os cranberries e as sementes de aipo.
Coloque o vinagre, o açúcar, a cebola, o sal e a mostarda num processador de alimentos; cubra e processe até obter um purê. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em um fluxo constante.
Regue com a mistura de repolho e misture bem.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Misture antes de servir.