Frango, cogumelo e Polenta Lasanha
A receita de frango, cogumelo e Polenta Lasagnan está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 1324 calorias, 55g de proteína, e 30g de gordura. Para $5.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem polenta, molho pesto, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Tentar Lasanha De Cogumelo-Polenta, Lasanha de Polenta com molho cremoso de cogumelos, e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture os tomates em cubos, os tomates em purê, o alho, o manjericão, o orégano, o mel, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio por 45 minutos, permitindo engrossar. Junte os cogumelos e as cebolas. Cozinhe por mais 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe parcialmente o frango por todos os lados até que não fique mais rosa por fora.
Remova e reserve. Na mesma frigideira, sele os pedaços de polenta no azeite restante até que as partes externas estejam crocantes.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Cubra o fundo de uma caçarola com metade das fatias de polenta. Espalhe finamente cerca de metade do pesto sobre a polenta. Em seguida, cubra a polenta com frango, molho de tomate e meia xícara de queijo mussarela. Repita as camadas de polenta, pesto, frango e molho.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire, descubra e cubra com o queijo mussarela restante. Volte ao forno, descoberto, até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.