Frango com 40 dentes de alho
Frango com 40 dentes de alho é um Gluten receita com 10 porções. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, aipo, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango com 40 dentes de alho, Frango Com 40 Dentes De Alho, e Frango com 40 dentes de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave os pedaços de frango com água fria e seque. Tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Em um forno holandês, derreta a manteiga com óleo em fogo médio. Quando a espuma diminuir, cozinhe o frango, trabalhando em lotes, se necessário, virando com frequência, até dourar, cerca de 10 minutos.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa. gordura.
Adicione os legumes; cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente amolecido, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinho e cozinhe, raspando os pedaços dourados, até que o líquido quase tenha evaporado, 30 segundos a 1 minuto.
Adicione o caldo, o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
Retorne o frango, a pele voltada para cima e todos os sucos acumulados para a panela. Cubra e asse por 20 minutos.
Retire a tampa; asse até que os sucos tenham reduzido ligeiramente e o alho fique muito macio, cerca de 30 minutos. (Se a mistura parecer seca, adicione até 1/2 xícara de caldo.)
Transfira o frango para uma travessa. Use um garfo para esmagar alguns dos dentes de alho amolecidos. Coloque o molho e os legumes sobre o frango e sirva imediatamente.