Frango com 40 dentes de alho e verduras picantes
Frango com 40 dentes de alho e verduras picantes requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 793 calorias, 58g de proteína, e 55g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem acelga, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Frango com 40 dentes de alho, Frango com 40 dentes de alho, e Frango com 40 dentes de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 com o rack na posição intermediária. Em uma tigela grande, dissolva 1/4 xícara de sal em 2 qts. água fria; adicione frango.
Deixe descansar em temperatura ambiente 45 minutos.
Enquanto isso, leve uma pequena panela de água para ferver. Separe o alho em dentes, coloque em uma tigela de metal e coloque outra tigela sobre o alho para formar uma tampa abobadada. Agite vigorosamente as tigelas por vários segundos, como se estivesse misturando um coquetel; os cravos devem derramar suas peles. Repita se necessário.
Ferva o alho descascado 30 segundos.
Escorra, enxágüe com água fria, corte quaisquer manchas marrons e pontas duras do caule e reserve.
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma panela grande em fogo médio. Enquanto isso, rasgue acelga e beterraba em pedaços grandes. Quando o óleo estiver quente, adicione 1/3 de verduras e deixe murchar, mexendo ocasionalmente.
Adicione os verdes restantes da mesma maneira. Misture os pimentões, as raspas e o sal a gosto e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os verdes estejam macios, 10 a 15 minutos. Reserve, coberto.
Retire o frango da salmoura, seque bem em toalhas de cozinha e tempere levemente com sal.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em um 12-in. frigideira refratária em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, frango marrom em ambos os lados, cerca de 4 minutos por lado, e transfira para uma assadeira em uma única camada.
Adicione o vinho, o caldo de galinha, o alho e as ervas à panela e leve para ferver, raspando os pedaços dourados. Retorne o frango para a pele da panela com o lado para cima e asse no forno, descoberto, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa leia 160, 12 a 14 minutos. Frango grelhado 5 minutos para pele re-crocante.
Enquanto isso, misture o suco de limão em verduras e reaqueça, descoberto para evaporar um pouco de líquido, até ficar quente, cerca de 5 minutos. Misture 1 colher de sopa restante. oleo. Coloque as verduras em uma travessa e cubra com frango e alho (retire as folhas de louro ).
Misture a manteiga e a farinha em uma pasta com um garfo e bata em sucos na panela. Ferva até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos, e despeje em uma jarra de servir.
Adicione alguns raminhos de tomilho ao prato, se quiser, e sirva com molho.