Marisco Melancia Ceviche
A receita de Ceviche de melancia de marisco pode satisfazer seu desejo Sul-Americano por perto 75 horas. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 75 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem bibb, vieiras do mar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco).
Instrucao
Corte a casca e a medula branca da laranja com uma faca afiada e, em seguida, corte segmentos livres de membranas. Pique segmentos suficientes para medir 1/4 xícara. Misture a laranja picada, o suco de laranja, o suco de limão, a melancia, o gengibre, a cebola, o jalapeño (a gosto) e o sal em uma tigela grande.
Leve uma panela de 1 quarto de três quartos cheia de água salgada para ferver e adicione vieiras. Reduza o fogo para ferver e escalpe as vieiras até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar. Retorne a água na panela para ferver e escalde o camarão da mesma maneira.
Escorra o camarão em uma peneira e transfira para a tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem as vieiras e os camarões e seque.
Adicione vieiras, camarão, lagosta e hortelã à mistura de melancia e misture para combinar, depois tempere com sal. Frio ceviche, coberto, pelo menos 1 hora.
Corte e separe as folhas de alface.
Sirva ceviche com folhas de alface ao lado (use uma escumadeira para transferir ceviche para alface).
* Ceviche pode ser refrigerado até 3 horas.