Frango com açafrão e Tamales de salsicha com creme de coentro
Frango com açafrão e tamales de salsicha com creme de coentro é um Gluten prato. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, dentes de alho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Red Chili Brisket Tamales com creme azedo de coentro, Tamales de frango com molho Tomatillo-coentro, e Tamales de porco Chipotle com coentro-limão Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a salsicha à panela; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo e o açafrão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Junte o frango; retire do fogo.
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada do topo da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de frango para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, massa Masa básica e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Tamales de vapor a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe tamales repousar 10 minutos.
Para preparar o creme, misture o creme de leite e os ingredientes restantes, mexendo bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.