Frango com ameixas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com ameixas e Bacon. Esta receita serve 4. Uma porção contém 561 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mel, canela em pó, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela), Frango com ameixas e orégano, e Frango com ameixas e orégano.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês aqueça o azeite, adicione o bacon e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Remova e reserve.Esfregue o frango com sal e pimenta e na panela.
Refogue por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e reserve com o bacon.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem translúcidas, adicione mais azeite, se necessário.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho tinto e com uma colher de pau raspe o fundo da panela.
Adicione o frango, o bacon e os ingredientes restantes à panela. Cozinhe em fogo médio - baixo por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e o molho engrossar.
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.
Sirva quente sobre arroz branco.