Frango com ameixas e Bacon

Frango com ameixas e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com ameixas e Bacon. Esta receita serve 4. Uma porção contém 561 calorias, 34g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem mel, canela em pó, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela), Frango com ameixas e orégano, e Frango com ameixas e orégano.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês aqueça o azeite, adicione o bacon e cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Remova e reserve.Esfregue o frango com sal e pimenta e na panela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Refogue por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
4
Retire da panela e reserve com o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as cebolas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficarem translúcidas, adicione mais azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione o vinho tinto e com uma colher de pau raspe o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione o frango, o bacon e os ingredientes restantes à panela. Cozinhe em fogo médio - baixo por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que o frango esteja cozido e o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Adicione mais caldo de galinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
10
Sirva quente sobre arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista