Frango com arroz e molho
Frango com arroz e molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 656 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sal, tomilho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango sufocado com molho e arroz, Arroz e molho, e Almôndegas mais fáceis de sempre e molho sobre arroz.
Instrucao
Coloque o arroz em uma panela com 4 xícaras de água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Prepare o frango enquanto o arroz está cozinhando.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal, pimenta, páprica e tomilho. Use um dedo para moer o tomilho até um pó na palma da sua mão antes de adicionar. Cubra os peitos de frango na mistura de farinha. Reserve 2 colheres de sopa da mistura de farinha para o molho.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado, até que o frango fique dourado e os sucos fiquem claros.
Retire o frango da panela, deixando as gotas e os pedaços crocantes.
Misture 3/4 xícara de água, 2 colheres de sopa da mistura de farinha e 1/4 colher de chá de sal.
Bata na frigideira, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Adicione água adicional 1 colher de sopa de cada vez se o molho for muito grosso.
Sirva o frango ao lado do arroz coberto com molho.