Frango Com Bacon Sufocado

Frango Com Bacon Sufocado
Frango com Bacon sufocado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 624 calorias, 39g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme, creme condensado de sopa de cogumelos, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Com Bacon Sufocado, Frango sufocado com Bacon e cebola, e Bacon e cebola hambúrgueres sufocados.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole cada peito de frango em 2 tiras de bacon e coloque em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a sopa. Cubra o frango com a mistura de creme de leite/sopa e leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos ou até dourar levemente por cima.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
4
Deixe esfriar e sirva em cima de arroz quente e cozido, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista