Frango com baixo teor de gordura com agrião Pesto

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango com baixo teor de gordura com pesto de agrião pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 466 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebola, sal, metades de peito de frango no osso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é ótimo. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Agrião Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e não reativa, misture o aipo, cenoura, cebola, pimenta, louro, tomilho e 8 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para moderadamente baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os peitos de frango ao lado da pele da panela para baixo.
Coloque um prato diretamente em cima do frango para mantê-lo submerso. Reduza o fogo para baixo e cozinhe muito suavemente por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Usando pinças, transfira o frango para um prato e deixe esfriar completamente. Reserve o caldo para outro uso. (O frango pode ser cozido até 1 dia à frente. Embrulhe e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira cerca de 1/2 hora antes de servir.)
Faça o pesto: em um processador de alimentos, pique finamente o agrião, raspando a tigela conforme necessário. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão, azeite, vinagre e 1 colher de sopa de água.
Transfira para uma tigela pequena. Misture 1/4 colher de chá de sal e tempere com pimenta.
Faça o tabbouleh: em uma panela grande, leve 3 xícaras de água para ferver.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e misture o bulgur. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra o bulgur e enxágue bem com água fria.
Em uma tigela grande, misture o bulgur com os tomates, salsa, suco de limão e azeite. Tempere com sal e pimenta.
Descasque o frango com uma faca afiada e use o esterno como guia, corte a carne. Corte finamente o frango na diagonal. Espalhe as fatias de pepino em um semicírculo em 4 pratos grandes. Coloque o tabbouleh no centro. Ventile as fatias de frango do outro lado e cubra com o pesto de agrião.
Decore com raminhos de agrião e sirva.