Frango com beterraba e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com beterraba e agrião. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 413 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Se você tem óleo de girassol, peitos de frango, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Beterraba picante com agrião, Beterraba, Maçã Vermelha E Salada De Agrião, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango dos dois lados, depois frite, com a pele voltada para baixo, por 7 minutos até ficar quase cozido e a pele ficar crocante. Vire, cozinhe por mais 3 minutos, retire da panela e mantenha aquecido. Enquanto isso, escorra a beterraba, reservando o vinagre e corte em fatias.
Adicione o mel à panela com 3 colheres de sopa de vinagre e reduza até obter um esmalte xaroposo.
Adicione as beterrabas e quaisquer sucos que tenham saído do frango e, em seguida, misture por alguns minutos até ficar quente.
Divida o agrião entre 4 pratos, depois cubra com a beterraba e o frango. Coloque o molho xaroposo para servir.