Frango com beterraba e agrião

Frango com beterraba e agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com beterraba e agrião. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 413 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,7 por porção. Esta receita da BBC Good Food tem 3 fãs. Se você tem óleo de girassol, peitos de frango, agrião e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Beterraba picante com agrião, Beterraba, Maçã Vermelha E Salada De Agrião, e Salada de salmão, agrião, erva-doce e beterraba para bebês com molho de limão "Caviar" são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango dos dois lados, depois frite, com a pele voltada para baixo, por 7 minutos até ficar quase cozido e a pele ficar crocante. Vire, cozinhe por mais 3 minutos, retire da panela e mantenha aquecido. Enquanto isso, escorra a beterraba, reservando o vinagre e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o mel à panela com 3 colheres de sopa de vinagre e reduza até obter um esmalte xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as beterrabas e quaisquer sucos que tenham saído do frango e, em seguida, misture por alguns minutos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
4
Divida o agrião entre 4 pratos, depois cubra com a beterraba e o frango. Coloque o molho xaroposo para servir.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer CombinaçãoBeterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista