Frango com caldo de Vinho Tinto
Frango com caldo de vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $8.37 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1297 calorias, 92g de proteína, e 60g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, farinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mexilhões em caldo de tomate e vinho, Mexilhões com caldo de tomate e vinho, e Mexilhões em açafrão e caldo de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, arrume as coxas de frango, as cenouras e a cebola em uma única camada no fundo de 2 frigideiras ou Assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 30 minutos. Vire o frango; gire as panelas nas prateleiras do forno.
Asse por 30 minutos ou até dourar.
Transfira frango e legumes para uma panela de 6 litros. Descarte cuidadosamente os pingos das panelas de frango, deixando pedaços dourados.
Coloque 1 assadeira no fogão; adicione 2 xícaras de vinho à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Despeje cuidadosamente o conteúdo da panela de frango no estoque. Repita o procedimento com a assadeira restante e 2 xícaras de vinho.
Adicione o vinho restante, tomilho, salsa e louro à panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente 2 horas, desnatando espuma e gordura da superfície ocasionalmente. Coe o caldo através de uma peneira fina em uma tigela grande. Descarte os sólidos. Cubra e resfrie o caldo por 8 horas ou durante a noite. Desnate a gordura solidificada da superfície do caldo; descarte a gordura.
Para preparar o frango, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os quartos de frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela. Limpe os pingos da panela com toalhas de papel.
Adicione os quartos de frango, os cogumelos e o caldo à panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; cubra e mantenha quente.
Cozinhe a mistura de caldo até que o líquido seja reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras (cerca de 25 minutos).
Misture a farinha e a manteiga, mexendo com um garfo até formar uma pasta.
Adicione a mistura de farinha à panela, mexendo com um batedor; cozinhe 4 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte o sal e a pimenta. Coloque o molho sobre o frango; polvilhe com salsa.