Frango com capim-limão e pimenta (Ga Xao Xa Ot)
A Receita Frango com capim-limão e pimenta (Ga Xao Xan Ot) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, chalotas, caldo de galinha desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 16%. Tentar Sopa De Frango Com Capim-Limão, Sopa De Frango Com Capim-Limão, e Frango com Capim-Limão Com Herbed Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as coxas de frango e seque.
Remova e descarte qualquer excesso de gordura.
Corte o frango em tiras de 1/4 de polegada de espessura de 2 a 3 polegadas de comprimento.
Corte e descarte as pontas duras e as pontas das raízes; retire e descarte as camadas verdes externas e duras dos caules até a porção branca macia dos bulbos. Pique finamente as porções tenras; você deve ter 5 a 7 colheres de sopa.
Em uma tigela, misture frango, capim-limão, 2 colheres de sopa de molho de peixe, açúcar e alho.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto; quando quente, adicione óleo e chalotas e mexa até que as chalotas comecem a dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de frango e mexa até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), cerca de 3 minutos.
Misture o caldo e o pimentão fatiado a gosto; leve a mistura para ferver. Prove e adicione mais molho de peixe, se desejar. Coloque em uma travessa e polvilhe com coentro.