Frango com caril de coco e amendoim

Frango com caril de coco e amendoim é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, amendoim, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Frango Com Caril Tailandês Picante Incrustado Com Amendoim, Tofu Curry com Bok Choy e amendoim, e Envoltórios de peru com maionese de Curry-Chutney e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga derreta. Cozinhe e mexa as cebolas e 1 colher de sopa de curry em pó por cerca de 5 minutos, para liberar o suco das cebolas.
Retire as cebolas com uma escumadeira e reserve, deixando o suco na frigideira.
Coloque os cubos de peito de frango na frigideira com as 1 colher de sopa restantes de curry em pó e cozinhe e mexa cerca de 15 minutos, até que o frango esteja dourado e não fique mais rosa por dentro. Retorne as cebolas para a frigideira e despeje o leite de coco. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até o molho engrossar.
Polvilhe com amendoim picado.