Frango com caril jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet
A receita de frango com Curry Jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora e 10 minutos. Para $2.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 977 calorias, 39g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, gengibre fresco, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Snapper Escovitch-que pimentas em conserva e Scotch Bonnet Aioli, Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga, e Scotch Bonnet Marmalade Cocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as cebolas, o gengibre e os pimentões escoceses; deixe refogar por 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Uisque
3
Adicione a manteiga e o curry em pó e deixe descansar até que o curry em pó fique dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Adicione o frango e continue a cozinhar por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione as batatas e cozinhe por mais alguns minutos antes de adicionar o leite de coco.
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.