Frango Com Casca De Gergelim E Noz-Pecã
O frango com casca de gergelim e noz-pecã é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 392 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de molho teriyaki, cebolinha, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes são Frango Com Crosta De Gergelim, Dedos De Frango Com Crosta De Gergelim, e Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas.
Instrucao
Misture os peitos de frango e o molho teriyaki de 1/3 xícara em um grande saco plástico com zíper; selar e esfriar 10 minutos.
Junte as nozes e os próximos 4 ingredientes em um prato raso. Dragar frango em mistura de noz-pecã.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire para uma travessa e mantenha quente. Reserve gotejamentos na frigideira.
Misture 1/2 xícara de molho teriyaki, 1/4 xícara de água e amido de milho até ficar homogêneo; adicione abacaxi esmagado e cebolinha. Mexa a mistura em gotejamentos na frigideira, mexendo para soltar as partículas douradas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até engrossar.
Sirva o molho sobre o frango.