Frango com chá preto com berinjela

Frango com chá preto com berinjela
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango com chá preto com berinjela pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 27 minutos. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem saquinhos de chá, óleo de canolan, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: frango e berinjela em molho de Feijão Preto, Berinjela picante com molho de vinagre preto, e Feijão preto, lentilha e berinjela Chili.

Instrucao

1
Coloque os saquinhos de chá em 2 xícaras de água fervente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Retire os sacos e deixe o líquido esfriar até a temperatura ambiente.
3
Corte o frango em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque os pedaços em uma tigela e cubra com o chá resfriado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a noite. Quando estiver pronto para cozinhar, escorra o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
ChaCha
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o gengibre, o alho e o frango e frite até que esteja cozido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
7
Retire para um prato e reserve.
8
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, adicione a berinjela e frite até que a berinjela comece a dourar e amolecer, 3 a 4 minutos. Retorne o frango à panela, adicione o molho hoisin e o molho de soja e frite até que o frango esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista