Frango com cogumelo Demi-Glace e figos requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com cogumelo Demi-Glace e figos, Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo, e Demi-Glace.
Instrucao
1
Coloque os shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 30 minutos para permitir que eles se hidratem novamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Lave o frango para remover qualquer resíduo e seque com papel toalha. Esfregue o tempero mesquite em todas as partes do frango. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela grande, doure o frango por todos os lados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Tempero Seco Esfregar
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Forno
Frigideira
3
Transfira o frango para o forno e asse até que os sucos fiquem claros e o frango fique macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Forno
5
Enquanto o frango está no forno, prepare a demi-glace de tomate.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
6
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto e refogue a cebola roxa, o aipo e o alho até que comecem a caramelizar levemente, tomando cuidado para não queimá-los. Deglaze a panela com o vinho tinto e, quando a maior parte do álcool tiver evaporado, adicione os legumes, caldo, tomate, folhas de salsa e tomilho. Retorne a uma fervura suave e deixe o líquido reduzir pela metade, depois coe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Salsa
óleo De Canola
Vegetal
Cebola Vermelha
Tinto
Tomate
Alcoolico
Aipo
Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomilho
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Frigideira
7
Coe os cogumelos através de Toalhas de papel para reservar o líquido de imersão. Use 1/2 xícara do líquido de imersão do cogumelo em uma panela pequena para fazer o molho mexendo na demi-glace.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Levar
Panela
8
Aqueça por alguns minutos para deixar os sabores se integrarem.
9
Retire do fogo e dobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
10
Corte os figos ao meio longitudinalmente. Disponha o frango na Travessa, coloque um pouco de molho por cima e decore com figos.