Frango com cogumelo Demi-Glace e figos requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com cogumelo Demi-Glace e figos, Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo, e Demi-Glace.
Instrucao
1
Coloque os shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 30 minutos para permitir que eles se hidratem novamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Lave o frango para remover qualquer resíduo e seque com papel toalha. Esfregue o tempero mesquite em todas as partes do frango. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela grande, doure o frango por todos os lados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Tempero Seco Esfregar
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Forno
Frigideira
3
Transfira o frango para o forno e asse até que os sucos fiquem claros e o frango fique macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
Forno
5
Enquanto o frango está no forno, prepare a demi-glace de tomate.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Tomate
Equipamento que você usará
Forno
6
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto e refogue a cebola roxa, o aipo e o alho até que comecem a caramelizar levemente, tomando cuidado para não queimá-los. Deglaze a panela com o vinho tinto e, quando a maior parte do álcool tiver evaporado, adicione os legumes, caldo, tomate, folhas de salsa e tomilho. Retorne a uma fervura suave e deixe o líquido reduzir pela metade, depois coe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Salsa
óleo De Canola
Vegetal
Cebola Vermelha
Tinto
Tomate
Alcoolico
Aipo
Alho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tomilho
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Frigideira
7
Coe os cogumelos através de Toalhas de papel para reservar o líquido de imersão. Use 1/2 xícara do líquido de imersão do cogumelo em uma panela pequena para fazer o molho mexendo na demi-glace.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Levar
Panela
8
Aqueça por alguns minutos para deixar os sabores se integrarem.
9
Retire do fogo e dobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
10
Corte os figos ao meio longitudinalmente. Disponha o frango na Travessa, coloque um pouco de molho por cima e decore com figos.