Frango com cogumelo Demi-Glace e figos

Frango com cogumelo Demi-Glace e figos
Frango com cogumelo Demi-Glace e figos requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,14 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com cogumelo Demi-Glace e figos, Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo, e Demi-Glace.

Instrucao

1
Coloque os shiitakes secos em uma tigela pequena e cubra com água quente por cerca de 30 minutos para permitir que eles se hidratem novamente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave o frango para remover qualquer resíduo e seque com papel toalha. Esfregue o tempero mesquite em todas as partes do frango. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela grande, doure o frango por todos os lados e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o frango para o forno e asse até que os sucos fiquem claros e o frango fique macio, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e deixe descansar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto o frango está no forno, prepare a demi-glace de tomate.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto e refogue a cebola roxa, o aipo e o alho até que comecem a caramelizar levemente, tomando cuidado para não queimá-los. Deglaze a panela com o vinho tinto e, quando a maior parte do álcool tiver evaporado, adicione os legumes, caldo, tomate, folhas de salsa e tomilho. Retorne a uma fervura suave e deixe o líquido reduzir pela metade, depois coe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
óleo De Canolaóleo De Canola
VegetalVegetal
Cebola VermelhaCebola Vermelha
TintoTinto
TomateTomate
AlcoolicoAlcoolico
AipoAipo
AlhoAlho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Coe os cogumelos através de Toalhas de papel para reservar o líquido de imersão. Use 1/2 xícara do líquido de imersão do cogumelo em uma panela pequena para fazer o molho mexendo na demi-glace.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
LevarLevar
PanelaPanela
8
Aqueça por alguns minutos para deixar os sabores se integrarem.
9
Retire do fogo e dobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
10
Corte os figos ao meio longitudinalmente. Disponha o frango na Travessa, coloque um pouco de molho por cima e decore com figos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
FigoFigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista