Frango com cogumelos cremosos e ervilhas
Frango com cogumelos cremosos e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 475 calorias, 37g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.58 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, farinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Herbed com ervilhas e cogumelos, Frango, cogumelos e ervilhas de pressão de açúcar sobre o arroz, e Frango frigideira com ervilhas, cogumelos e curry de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à frigideira. Dragar 2 costeletas de frango na farinha, sacuda qualquer excesso e coloque na frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 1 1/2 minutos por lado; transfira para uma assadeira. Repita com o restante 1 colher de sopa de óleo e as outras 2 costeletas de frango. Cubra o prato frouxamente com papel alumínio; coloque no forno enquanto prepara os legumes.
Adicione a manteiga à frigideira quente e adicione as cebolinhas e os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos dourem, cerca de 4 minutos.
Despeje o caldo e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o creme de leite e deixe ferver até o molho engrossar um pouco, mais 3 a 4 minutos. Junte as ervilhas e aqueça; tempere com sal e pimenta.
Sirva o frango coberto com os legumes cremosos.
Fotografia por Antonis Achilleos