Frango com Cogumelos e Limão
Frango com Cogumelos e Limão é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 237 calorias , 29 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,48 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home leva manteiga, metades de peito de frango, sal e suco de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Blondies de Limão com Cobertura de Limão , Rocambole de Bolo de Limão com Recheio de Coalhada de Limão e Pão de Amora e Limão com Cobertura de Limão .
Instrucao
Achate o frango até obter uma espessura de 1,2 cm. Em um saco plástico grande com fecho hermético, misture 1/4 de xícara de farinha, sal e pimenta.
Adicione o frango, um pedaço de cada vez; agite para cobrir.
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, cozinhe o frango na manteiga por 5 a 6 minutos de cada lado ou até que não esteja mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione 1/3 de xícara de caldo à panela, mexendo para soltar os resíduos dourados. Deixe ferver.
Adicione os cogumelos; cozinhe e mexa por 3-5 minutos ou até ficarem macios.
Misture o restante da farinha e do caldo até obter uma mistura homogênea; adicione à mistura de cogumelos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Adicione o suco de limão.