Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas

Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas
Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta do chile, vinagre de arroz, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Algas Sesame, Salada De Algas Sesame, e Algas Sésamo.

Instrucao

1
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o chile em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o chile e descarte. Junte o molho de soja e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3
Cubra o wakame seco com água morna em uma tigela média e deixe de molho por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra, esprema e reserve em uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire as sementes de cada metade do pepino com uma colher pequena e corte cada pepino meio finamente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
6
Polvilhe o sal sobre os pepinos fatiados e amasse delicadamente com as mãos até que as fatias de pepino liberem a água, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira o para uma toalha de cozinha limpa, enrole a toalha ao redor dos pepinos e esprema o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Adicione à tigela com o wakame.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione os rabanetes, coentro e cebolinha ao wakame e aos pepinos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
WakameWakame
10
Adicione metade da mistura de vinagre de arroz e 2 colheres de sopa das sementes de gergelim. Misture e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
11
Acenda uma grelha para fogo alto direto, cerca de 500 ° F.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
12
Cubra as metades do peito de frango com o óleo de gergelim e as 6 colheres de sopa restantes sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
13
Coloque uma das metades de peito de em uma folha grande de filme plástico, tempere com sal e pimenta, cubra com outra folha de plástico, e libra até uniformemente 1/16 de polegada de espessura e o diâmetro aproximado de um prato. Reservar. Repita com as metades restantes do peito, usando folhas frescas de plástico para cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
14
Pincele a grelha e cubra generosamente com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
15
Retire o filme plástico de um lado de 2 dos seios achatados e coloque-os na grelha para que fiquem planos. A maneira mais fácil de fazer isso é apoiá-lo do lado embrulhado em plástico com a mão aberta e colocá-lo na grelha. Retire imediatamente as folhas de filme plástico. Grelhe até que o frango pareça opaco na borda, cerca de 30 segundos. Vire com uma espátula e grelhe 15 segundos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
16
Retire para uma travessa, cubra para se aquecer e repita com as outras 2 metades do peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
17
Sirva cada paillard espalhado em um prato de jantar; deve cobrir quase toda a superfície da porção do prato.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
18
Regue a mistura restante de vinagre de arroz sobre os pailllards e coloque um monte grande de salada de algas no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
AlgaAlga
19
De Fire It Up: Mais de 400 Receitas Para grelhar tudo por Andrew Schloss e David Joachim. Texto copyright © 2011 por Andrew Schloss e David Joachim; fotografias copyright © 2011 por Alison Miksch. Publicado pela Chronicle Books LLC.
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