Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas

Frango com crosta de gergelim Paillards com salada de algas marinhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 54g de proteína, e 19g de gordura um. Para $4.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta do chile, vinagre de arroz, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Algas Sesame, Salada De Algas Sesame, e Algas Sésamo.
Instrucao
Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o chile em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Retire o chile e descarte. Junte o molho de soja e reserve para esfriar.
Cubra o wakame seco com água morna em uma tigela média e deixe de molho por 5 minutos.
Escorra, esprema e reserve em uma tigela média.
Retire as sementes de cada metade do pepino com uma colher pequena e corte cada pepino meio finamente.
Polvilhe o sal sobre os pepinos fatiados e amasse delicadamente com as mãos até que as fatias de pepino liberem a água, cerca de 3 minutos.
Transfira o para uma toalha de cozinha limpa, enrole a toalha ao redor dos pepinos e esprema o máximo de água possível.
Adicione à tigela com o wakame.
Adicione os rabanetes, coentro e cebolinha ao wakame e aos pepinos.
Adicione metade da mistura de vinagre de arroz e 2 colheres de sopa das sementes de gergelim. Misture e leve à geladeira até servir.
Acenda uma grelha para fogo alto direto, cerca de 500 ° F.
Cubra as metades do peito de frango com o óleo de gergelim e as 6 colheres de sopa restantes sementes de gergelim.
Coloque uma das metades de peito de em uma folha grande de filme plástico, tempere com sal e pimenta, cubra com outra folha de plástico, e libra até uniformemente 1/16 de polegada de espessura e o diâmetro aproximado de um prato. Reservar. Repita com as metades restantes do peito, usando folhas frescas de plástico para cada uma.
Pincele a grelha e cubra generosamente com óleo.
Retire o filme plástico de um lado de 2 dos seios achatados e coloque-os na grelha para que fiquem planos. A maneira mais fácil de fazer isso é apoiá-lo do lado embrulhado em plástico com a mão aberta e colocá-lo na grelha. Retire imediatamente as folhas de filme plástico. Grelhe até que o frango pareça opaco na borda, cerca de 30 segundos. Vire com uma espátula e grelhe 15 segundos do outro lado.
Retire para uma travessa, cubra para se aquecer e repita com as outras 2 metades do peito de frango.
Sirva cada paillard espalhado em um prato de jantar; deve cobrir quase toda a superfície da porção do prato.
Regue a mistura restante de vinagre de arroz sobre os pailllards e coloque um monte grande de salada de algas no centro de cada um.
De Fire It Up: Mais de 400 Receitas Para grelhar tudo por Andrew Schloss e David Joachim. Texto copyright © 2011 por Andrew Schloss e David Joachim; fotografias copyright © 2011 por Alison Miksch. Publicado pela Chronicle Books LLC.