Frango com Curry da mãe

Frango com Curry da mãe
A receita de frango com Curry da mãe pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.36 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Vá até a loja e pegue mostarda, curry em pó, margarina sem laticínios [use uma marca como earth balance sem soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina sem laticínios, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Coco Aveia Scotchies como sobremesa. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe.

Instrucao

1
Misture os ingredientes do molho em uma tigela e microondas até ficar fluido.Mexa bem e despeje no fundo de uma panela 9x13.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque pedaços de frango descongelados por cima.Vire os pedaços para que fiquem cobertos com molho dos dois lados.Cubra em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse em 325 por 1,5 horas (fazemos 350 por 1,25 horas).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista