Frango com Gengibre
Frango com Gengibre é um prato principal sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 4. Uma porção contém 536 calorias , 34g de proteína e 11g de gordura . Por US$ 1,66 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver óleo de amendoim, molho de soja, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaramde Linguado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre , Frango Adobo e Arroz com Gengibre e Coco e Frango com Gengibre Refogado .
Instrucao
Em um grande saco plástico com fecho, misture a clara de ovo, o molho de soja, o amido de milho e a pimenta.
Adicione o frango; feche o saco e vire para cobrir. Leve à geladeira por 30 minutos. Para o molho, misture o amido de milho, o vinagre, o molho de soja e o açúcar até ficar homogêneo; reserve.
Escorra o frango e descarte a marinada. Em uma frigideira grande ou wok, frite o frango em 1 colher de sopa de óleo até que não esteja mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Refogue o pimentão verde e a cebola no óleo restante por 2 minutos.
Adicione os brotos de bambu e o gengibre; frite por mais 3-4 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Misture o molho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o frango e aqueça.
Sirva com arroz, se desejar.