Frango Com Limão E Ruibarbo
Frango com limão e ruibarbo é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 486 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, metades de peito de frango, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo-Torta De Creme De Limão, Ruibarbo Limão Macarons, e Muffins De Limão Ruibarbo.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de chalotas picadas e 2 xícaras de ruibarbo; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o suco de limão e 1 colher de chá de casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Recheio fresco de ruibarbo.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Adicione 21/2 xícaras de ruibarbo, 1/4 xícara de chalotas e gengibre; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos. Aumente o calor para alto.
Adicione açúcar e conhaque; ferva 1 minuto.
Adicione o caldo, o anis estrelado e a folha de louro. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 1 hora. Coe o molho, descartando sólidos no filtro. Mexa 1/3 xícara de recheio de ruibarbo em molho. Faça recheio e molho à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra cada um separadamente e leve à geladeira. Rewarm molho antes de usar.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Usando as pontas dos dedos, separe a pele da carne dos peitos de frango, formando o bolso.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio de ruibarbo no bolso.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione os peitos de frango, com a pele voltada para baixo, à frigideira; cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos.
Transfira o frango, com a pele voltada para baixo, para a assadeira.
Frango assado 10 minutos; baste com sucos pan. Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira o frango para a travessa, polvilhe com 1 colher de chá de casca de limão e sirva, passando o molho ao lado.