Frango com limão e molho

Frango com limão e molho
Frango com Limão Com Molho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 322 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,21 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomilho, amido de milho, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Limão pimenta frango e molho, Frango assado regado com manteiga de limão e tomilho e molho, e Peru de erva-cidreira com molho de limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, combine os primeiros oito ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2-1/2 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione salsa e tomilho; tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que o frango não fique mais rosado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
3
Retire o frango para um prato de servir e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira os sucos para uma panela pequena.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione aos sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
6
Sirva com frango e arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista