Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro

Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro
Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 436 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.38 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro, Frango Grelhado Do Limão Do Coentro Do Pimentão, e Frango grelhado de mogno com Batata Doce De Limão esfumaçada e coentro Chimichurri.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cubos de peito de frango no óleo quente até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosa por dentro, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe o frango com glutamato monossódico enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
ErroErro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, os flocos de pimenta vermelha, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje o molho em uma frigideira quente, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a reduzir ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Misture o frango cozido em molho e cozinhe até que o molho forme um esmalte em pedaços de frango, cerca de 2 a 3 minutos a mais, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Frango CozidoFrango Cozido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Mexa o cuscuz em caldo de legumes, desligue o fogo e deixe o cuscuz repousar até que o caldo seja absorvido, cerca de 5 minutos. Mexa o coentro em cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Disponha o cuscuz em uma travessa, cubra com frango e molho e sirva com rodelas de limão. Esprema as fatias de limão sobre o cuscuz e o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista