Frango com limão e pimenta doce com cuscuz de coentro

A receita de frango com pimenta doce e limão com cuscuz de coentro pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 7g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,19 por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, suco de limão, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal Americano. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Bolos de Pimenta De Batata-doce com molho de coentro e limão, Grelhado Chili Coentro Lime Frango, e Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os cubos de peito de frango no óleo quente até que os sucos fiquem claros e o frango não fique mais rosado por dentro, 5 a 6 minutos.
Polvilhe o frango com glutamato monossódico enquanto cozinha.
Retire o frango da frigideira.
Misture o molho de soja, o açúcar mascavo, os flocos de pimenta vermelha, o suco de limão e as raspas de limão em uma tigela, mexendo para dissolver o açúcar.
Despeje o molho na frigideira quente, deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho comece a reduzir ligeiramente, 3 a 4 minutos.
Misture o frango cozido ao molho e cozinhe até que o molho forme uma cobertura nos pedaços de frango, cerca de 2 a 3 minutos a mais, mexendo sempre.
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela. Misture o cuscuz no caldo de legumes, desligue o fogo e deixe o cuscuz repousar até que o caldo seja absorvido, cerca de 5 minutos. Misture o coentro ao cuscuz.
Disponha o cuscuz em uma travessa, cubra com frango e molho e sirva com fatias de limão. Esprema as fatias de limão sobre o cuscuz e o frango antes de servir.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Casteller Cava Rosado com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
O Casteller Cava Ros7 é um delicioso espumante produzido pelo método tradicional, com uma segunda fermentação em garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, fornece consistentemente sabores premium.Esta Cava vivaz e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de baga e queijos macios e cremosos. Tem estilo e substância mais do que suficientes para ser um excelente aperitivo por si só.