Frango Com Massa Folhada Mediterrânea

Frango Com Massa Folhada Mediterrânea
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango de massa folhada do Mediterrâneo. Para $2.39 por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 506 calorias. 122 pessoas fizeram esta receita e faria isso novamente. Uma mistura de pesto de manjericão, alho, queijo feta com ervas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa folhada, você pode seguir este prato principal com o Cranberry Pera Massa Folhada Turnovers como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Torta De Frango Com Baixo Teor De Gordura Com Massa Folhada!, Frango em massa folhada, e Torta De Panela De Frango Com Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, use um garfo para combinar alho esmagado e gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque os peitos de frango em um prato de vidro raso e espalhe os dois lados com a mistura de ovos. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite (recomendado).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque metade da folha de massa folhada em uma tábua levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
5
Coloque 1/2 xícara de espinafre no centro da folha de massa.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
6
Retire um peito de frango da marinada, sacudindo o excesso e coloque por cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
7
Espalhe 1 colher de sopa de pesto sobre o frango, cubra com metade dos tomates secos ao sol, polvilhe com metade do queijo feta e cubra com 1/2 xícara de espinafre. Dobre a folha de massa ao redor do frango, usando os dedos ou garfo para selar a costura da massa.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8
Coloque o lado da costura do frango para baixo na assadeira. Repita os passos com a segunda metade da folha de massa folhada e o peito de frango restante.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse 35 a 40 minutos. Teste o cozimento cortando o centro do peito de frango; se os sucos ficarem claros, o frango é cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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