Frango com molho Béarnaise

Frango com molho Béarnaise
Frango com molho Béarnaise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de propagação, à base de iogurte, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Molho Béarnaise, e Molho Bearnaise para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande; deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva 3 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Retire da panela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
. Cubra o frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Polvilhe os dois lados do frango com pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Aqueça a panela em fogo médio-alto; adicione o frango e cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Misture a mistura de cebola, a propagação à base de iogurte e o restante 1/8 colher de chá de sal; colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Deixe repousar 1 minuto antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista