Frango com molho de cidra e Bacon
Frango com molho de cidra e Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.82 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 266 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, bacon, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango com molho de cidra e Bacon, Crispin Cidra-Mergulhado, Bacon-Wrapped Brats Com Caramelizado Hard Cider Onions, e Frango Assado com cidra com maçãs, Bacon e sálvia.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango uniformemente com sal e pimenta.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela.
Adicione o frango às gotas na panela; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a cidra e o caldo; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que a mistura de caldo seja reduzida para 1/2 xícara (cerca de 5 minutos). Misture o bacon cozido; sirva o molho sobre o frango.