Frango com Molho de Cranberry
Precisa de um prato principal sem laticínios? Frango com Molho de Cranberry pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 11g de gordura e um total de 328 calorias. Por US$ 2,04 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa no Dia de Ação de Graças. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver metades de peito de frango, amido de milho, cranberries e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 52%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango com Molho de Cranberry, Frango com Molho de Cranberry e Frango com Molho Balsâmico de Cranberry.
Instrucao
Achate o frango até 1/2 pol. grossura. Em uma tigela rasa, misture a farinha, 1/8 colher de chá de sal e pimenta. Cubra o frango com a mistura de farinha. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o frango em óleo por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 170°.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, leve o caldo para ferver; raspe todos os pedaços dourados. Junte os cranberries, o açúcar mascavo, o vinagre e o sal restante.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture gradualmente na mistura de cranberry. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Retorne o frango à panela e aqueça.