Frango com molho de Creme De Limão amanteigado

Frango com molho de Creme De Limão amanteigado
Frango com molho de Creme De Limão amanteigado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 28g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 83 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, metades de peito de frango, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, Piccata de frango com macarrão de limão amanteigado, e Frango grelhado com molho de Creme De Limão.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma assadeira à prova de forno. Esprema o suco de um limão sobre o frango e tempere com pimenta limão, tempero italiano e sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as cebolas e o vinho branco; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Abaixe o fogo para médio; bata a farinha. Gradualmente, bata o creme de leite na mistura de farinha. Junte o leite e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o molho de creme diretamente sobre os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Cubra a assadeira com papel alumínio. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um pedaço de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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