Frango com molho de Creme De Limão amanteigado

Frango com molho de Creme De Limão amanteigado
Frango com molho de Creme De Limão amanteigado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 28g de proteína, e 50g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 83 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, metades de peito de frango, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Vieira de frango limão com molho de Creme de alho limão, Piccata de frango com macarrão de limão amanteigado, e Frango grelhado com molho de Creme De Limão.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma assadeira à prova de forno. Esprema o suco de um limão sobre o frango e tempere com pimenta limão, tempero italiano e sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pimenta LimãoPimenta Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas e o vinho branco; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Abaixe o fogo para médio; bata a farinha. Gradualmente, bata o creme de leite na mistura de farinha. Junte o leite e o suco de limão restante.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje o molho de creme diretamente sobre os peitos de frango na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Molho CremeMolho Creme
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Cubra a assadeira com papel alumínio. Cozinhe os peitos de frango até que não fiquem mais rosados no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um pedaço de frango deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista