Frango Com Molho De Figo
Frango com molho de figo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, coentro desossado e moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os figos em quartos e coloque em uma tigela pequena; cubra com água quente e deixe de molho até ficar macio, cerca de 15 minutos. Levante os figos do líquido e coloque no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione 1/3 xícara do líquido de imersão (descarte o restante) e o caldo, coentro e mostarda seca; gire até ficar homogêneo.
Lave o frango e seque. Coloque uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando quente, adicione 1 1/2 colheres de chá de azeite e incline a panela para cobrir o fundo.
Adicione o frango em uma única camada e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 4 a 6 minutos no total.
Reduza o calor para médio-alto.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo e cebola; mexa frequentemente até que a cebola esteja mole e começando a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha e mexa para revestir a cebola.
Adicione a mistura de figo e mexa até ferver.
Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 5 a 7 minutos.
Com pinças, transfira o frango para pratos. Mexa o xerez em molho. Se desejar para um molho mais suave, despeje através de uma peneira fina em uma tigela. Coloque o molho igualmente sobre o frango e regue cada porção com 1 colher de sopa de vinagre.
Polvilhe com cebolinha e adicione sal e pimenta a gosto.