Frango com molho de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com molho de limão. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem água, açúcar mascavo, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango em molho de limão gengibre, Alas de frango com limão, Damasco e molho de soja, e Frango Com Molho Cremoso De Coentro E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou pequena frigideira pesada.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o caldo de galinha, o açúcar, 2 colheres de sopa de suco e a mostarda à panela; cozinhe em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; mexa bem com um batedor. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto ou até o molho engrossar um pouco.
Bata 1 colher de sopa restante de suco de limão e manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Retorne o frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até que o frango esteja bem aquecido.