Frango com molho de pimentão vermelho assado

Frango com molho de pimentão vermelho assado
Frango com molho de pimentão vermelho assado é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína , 7g de gordura e um total de 333 calorias . Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Uma mistura de queijo parmesão, bulbo de alho, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 82% , este prato é incrível. Tagliatelle de manjericão com salada de pimentão vermelho assado , presunto grelhado, queijo e panini de pimentão vermelho assado e salsa de pimentão vermelho assado e tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Grelhe os pimentões a 10 cm do fogo até que a casca forme bolhas, por cerca de 15 minutos. Coloque-os imediatamente em uma tigela; cubra e deixe descansar por 15 a 20 minutos. Retire a casca queimada e descarte-a. Pique os pimentões grosseiramente; transfira-os para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes); corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Pincele com 1 colher de chá de óleo. Embrulhe o bulbo em papel-alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse a 220°C por 30 a 35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos. Esprema o alho amolecido no processador de alimentos com os pimentões; tampe e processe até obter uma mistura quase homogênea. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Polvilhe ambos os lados do frango com 1/4 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o frango no óleo restante em fogo médio por 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Na mesma frigideira, cozinhe o alho-poró por 2 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o caldo, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a mistura de pimentão vermelho, o frango e o restante do sal e da pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, até que o caldo do frango saia transparente. Destampe; regue o macarrão com molho de pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista